Походные бани "Берег"
Закрыть X
ПФ Берег Екатеринбург

Официальный сайт ПФ "Берег"

8-800-500-56-92 - Звонок бесплатный!

Корзина покупок пуста!
Статьи
21.02.2017
Приглашаем на выставку "Охота и Рыболовство на Руси" 2017 г.

ПФ "Берег" участвует в выставке "Охота и рыболовство на Руси" ВДНХ, павильон 75, зал Б, стенд R10.3.

14.02.2017
СМИ о нас

В этой статье мы будем обновлять все новостные сюжеты о нашем производстве и продукции.

30.01.2017
В продаже кемпинговая палатка "Спутник-3" Берег

Легкая кемпинговая четырехлучевая палатка "Спутник-3" Берег

27.01.2017
Новый товар! Печь "Вектор" Берег

Уважаемые покупатели и гости сайта! Представляем Вашему вниманию новую печку от ПФ "Берег" восьмиугольной формы!

25.01.2017
Внимание! Все "Экономки" ПФ Берег из 0,8 мм стали и с тремя экранами

Уважаемые покупатели и гости сайта! Сообщаем, что теперь ВСЕ печи серии "Экономка" ПФ Берег теперь изготавливаются из 0,8 мм стали и комплектуются тремя экранами.

Походные бани "Берег"

21.07.2016

Модели мобильных бань Берег

Мобильные бани фирмы "Берег" привлекательны своим гармоничным соотношением цены и качества. Покупатель может подобрать для себя именно ту модель изделия, которая будет наиболее точно удовлетворять его потребностям. На сайте представлены двухслойные модели не только универсальных палаток, их можно адаптировать под пользование в любое время года, и однослойные, чья стоимость будет в несколько раз ниже. За счет своих габаритов и устойчивости к резким перепадам температурам палатки получили широкое применение.

Походные бани - идеальное решение для тех, кто желает обзавестись палаткой для ночевки и одновременно отличным местом для отдыха с друзьями. Среди наиболее популярных и доступных можно выделить такие модели мобильных бань "Берег":

  • ПБ 1 - представляет собой достаточно просторную палатку 2х2, предназначенную для туристических походов на дальние расстояние. Является компактным вариантов, весом в 11 килограмм. Основное отличие - облегченный каркас, упрощенная конструкция сборки, сезон весна-осень.
  • ПБ 2 - удобная, просторная палатка с тамбуром и распашным входом еще для более удобного перемещения по палатке. ПБ 2 - однослойная палатка с предбанником и огнеупорной тканью. Изделие подойдет для пользования в походных условиях и за городом.
  • ПБ 3 - универсальная модель для большой компании. Такая палатка отличается большими размерами (2х2 м, 2 м - высота). Без проблем ПБ 3 легко трансформируется из бани в жилую палатку, которая оснащена достаточным местом для личных вещей. Высококачественная однослойная ткань хорошо удерживает температуру, но циркуляция воздуха при этом остается отличной.

Приобретая палатку для походной бани, следует обращать внимание на следующие акценты:

  • качество;
  • положительные отзывы пользователей;
  • цена на палатку;
  • уровень и профессионализм компании.

Фирма "Берег" - производитель высочайшего уровня, который уже долгое время занимается конструированием, производством и продажей туристических изделий. Так, вы можете купить не только мобильные палатки, но палаточных печей, баков для труб и других приспособлений для активного отдыха на природе.

Любая универсальная палатка отлично подойдет в качестве мобильной бани!

Среди таких палаток на нашем сайте www.bereg-ekat.ru можно выделить одну из моделей, представленных на сайте. УП 2 - габаритная палатка для мобильной бани фирмы Берег, имеющая два отдельных входа и два окна, что существенно улучшает циркуляцию воздуха. Палатка оснащена утепленным трехслойным дном, что полностью исключает возможность промерзания. В дальнейшем от дна можно избавиться, что позволит пользоваться мобильной палаткой в сезон весна-лето.

Из чего делается тент для мобильной бани?

Тент мобильных бань, представленных на нашем сайте, изготавливаются из специализированных тканей, способных отлично противостоять влаге и резким перепадам температур. Так, ткани Оксфорд являются одними из наиболее распространенных и стойких материалов, используемых для производства наружного тента. Плотный материал Оксфорд 240 c PU-пропиткой 2000 мм водного столба позволяет за самые короткие промежутки достигать необходимых температур. Также он совершенно не токсичен, полностью безопасен для детского здоровья и устойчив к действию химических веществ.

Мобильные бани отлично трансформируются в несколько изделий:

  • летняя палатка для отдыха;
  • шатер для пикника;
  • баня для отдыха в большой компании;
  • место для вещей и переодевания на отдыхе;
  • зимняя теплая палатка для рыбалки.

Тент изготавливается таким образом, чтобы внутри палатки сохранялось оптимально необходимое количество тепла. Именно поэтому внутренняя часть палатки изготавливается из светлых тканей, а основная часть полностью сделана из материала Оксфорд 240.

Ткани Оксфорд долговечны и используются в различных промышленных направлениях, в том числе в авиастроении, машиностроении и строительстве. Также относительная дешевизна материала позволяет в несколько раз снизить стоимость изделия при его покупке.

Мы предлагаем на Ваш выбор множество моделей, среди которых имеются как универсальные палатки, оснащенные дополнительной комплектацией, так и бюджетные модели, но не менее пригодные для использования на отдыхе, в туристических походах и экстремальных экспедициях.