Новый товар! Коптильня-мангал БЕРЕГ Средняя
Закрыть X
Производственная фирма БЕРЕГ Екатеринбург официальный сайт

Официальный сайт ПФ "Берег"

8-800-500-56-92 - Звонок бесплатный!

 

 

 

 

Статьи
18.05.2017
Походные бани "Берег"

Что может быть приятнее горячей баньки в дождливый промозглый летний день или после утомительного зимнего похода? Не отказывайте себе в таком удовольствии и возьмите с собой в путешествие, поход, на рыбалку или охоту походную баню «Берег»!

03.05.2017
Гермомешки "Берег" для активного отдыха, сплавов, рыбалки и охоты

Совершенно новая продукция от ПФ "Берег" - герметичные сумки различного объема. Гермомешок позволит сохранить снаряжение сухим даже после погружения в воду.

02.05.2017
Все о ткани Оксфорд (Oxford)

В этой статье мы расскажем о ткани Оксфорд, которая применяется нашим производством для изготовления палаток, походных бань, тамбуров и туристической мебели.

12.04.2017
Обновленная Коптильня-мангал "Берег С". Как выбрать коптильню-мангал?

Приближается весна. Скоро начинается сезон отдыха на природе, и тут никак не обойтись без коптильни, мангала или гриля. Возможно ли объединить все эти возможности в одном продукте?

03.04.2017
Универсальные палатки ПФ Берег для охоты, рыбалки и отдыха

Когда возникает вопрос, где купить качественную палатку для охоты, несомненно стоит обратить внимание на универсальные палатки ПФ «Берег». Они подойдут не только любителям пострелять дичь, но и приверженцам активного или спокойного отдыха на природе.

 

Новый товар! Коптильня-мангал БЕРЕГ Средняя

13.12.2016

Коптильня-мангал БЕРЕГ Средняя

Посмотреть товар можно в разделе "Печи" или по прямой ссылке "Коптильня-мангал БЕРЕГ Средняя"

Коптильня - это устройство представляет собой закрывающуюся металлическую ёмкость, оснащённую решётками для продуктов, дном для топлива, специальной ёмкостью для жира, стекающего во время копчения. Продукты, размещающиеся на решётках, впитывают дым, благодаря чему коптятся, обретают особый вкус.

Мангал. У мангала очень простая конструкция - это прямоугольный ящик с открытым верхом и специальными отверстиями в нижней части. Еда в нем готовится не на решетке, а на шампурах, а жар идет снизу и сбоку – от стенок.

Коптильня-мангал складная позволяет без труда трансформировать себя из коптильни в мангал и наоборот. Изготовлена она из жаропрочной нержавеющей стали марки Aisi 430 толщиной 0,8 мм, 1 мм и 0,5 мм (для поддона коптильни).

 

Характеристики:

 

- Размеры в собранном виде ШхВхД - 385х185х640 мм

- Вес - 5,5 кг.

 

Комплектация:

 

-Крышка - 1 шт.;

- Коптильня - 1 шт.;

- Поддон для жира - 1 шт.;

- Решетка складная - 1 шт.;

- Мангал - 1 шт.;

- Шампуры - 4 шт.;

- Сумка - 1 шт.;

- Инструкция и гарантийный талон - 1 шт.