Новый товар! В продаже сегмент трубы изолированный
Закрыть X
Производственная фирма БЕРЕГ Екатеринбург официальный сайт

Официальный сайт ПФ "Берег"

8-800-500-56-92 - Звонок бесплатный!

 

 

 

 

Статьи
25.05.2017
Армейские палатки "Берег"
Среди палаток «Берег» имеется широкий ассортимент армейских палаток. В этом сегменте представлены однослойные и двухслойные палатки. К однослойным относятся: палатки «Берег» 5М1, «Берег» 10М1, «Берег» 15М1, 30М1, 40М1 и 50М1. К двухслойным – 5М2, 10М2, 15М2, 30М2, 40М2 и 50М2.

18.05.2017
Походные бани "Берег"

Что может быть приятнее горячей баньки в дождливый промозглый летний день или после утомительного зимнего похода? Не отказывайте себе в таком удовольствии и возьмите с собой в путешествие, поход, на рыбалку или охоту походную баню «Берег»!

03.05.2017
Гермомешки "Берег" для активного отдыха, сплавов, рыбалки и охоты

Совершенно новая продукция от ПФ "Берег" - герметичные сумки различного объема. Гермомешок позволит сохранить снаряжение сухим даже после погружения в воду.

02.05.2017
Все о ткани Оксфорд (Oxford)

В этой статье мы расскажем о ткани Оксфорд, которая применяется нашим производством для изготовления палаток, походных бань, тамбуров и туристической мебели.

12.04.2017
Обновленная Коптильня-мангал "Берег С". Как выбрать коптильню-мангал?

Приближается весна. Скоро начинается сезон отдыха на природе, и тут никак не обойтись без коптильни, мангала или гриля. Возможно ли объединить все эти возможности в одном продукте?

Новый товар! В продаже сегмент трубы изолированный

29.09.2016

Изолированный сегмент дымохода (сендвич труба).Название дымоходной трубы сендвич говорит о том, что она многослойная. Ее слои собираются по принципу всем известного сендвича. Конструкция имеет две трубы разного диметра. Внутри трубы находится еще одна металлическая оболочка, которая имеет строительный термин – плащ. Эта часть изготавливается исключительно из высококачественной стали марки AISI 430, которая не будет ржаветь.

Нержавеющая сталь для сендвичных труб является единственным материалом, который может противостоять выходящим продуктам сгорания.

Такая труба необходима, если в Вашей зимней палатке не предусмотрено специальное жаростойкое кольцо в разделке дымохода, и есть вероятность оплавления ткани палатки. Некачественная терма ткань также может стать причиной возгорания палатки от соприкосновения с раскаленнами элементами дымохода. 

Во всех универсальных палатках и армейских палатках производственной фирмы "Берег" предусмотрено наличие такого кольца, поэтому для наших палаток данная труба не нужна!